Будущее за приложениями для бизнеса Будущее за приложениями для бизнеса — ИРСИБ

+7 (383) 375-24-99

Новосибирск

Будущее за приложениями для бизнеса

Будущее — не за мобильными приложениями, а в их оптимизации.

Разработчики придумывают тысячи приложений, тем самым исчерпывают идеи и технологии. Через год, два, три уже нечего будет разрабатывать, останется только оптимизировать и усовершенствовать текущие нативные и веб-приложения, чтобы снизить требования к работе и жизни до примитивного.

Сегодня же и сейчас необходимо придумывать и разрабатывать свои приложения для бизнеса. Даже если они будут тормозить, пожирать батарею девайса, то в будущем все оптимизируется, главное — занять нишу, императив — открыть бизнесу что-то новое и необходимое, что даст дополнительный доход за счет преимущества приложения, повысит эффективность компании, а значит — рост прибыли. Пусть это будет мобильный CRM, которая будет бить током менеджеров, пусть это будет приложение со «стоп-словами», которое будет моментально делать приемлемый «перевод» слов менеджера во время разговора. Не важно какое приложение придумаете, делайте работу компаний эффективней и в любом случае вас ждет сорванный золотой кран.

Акцентируйте внимание на пользе, а не на оптимизации, лучше придумать колесо, потом телегу и, в конце концов, машину, а не руль, чтобы потом совершенствовать лишь его цвет и форму. Подумайте, чего вам не хватает: приложение, которое из тезисов создаст адекватное ТЗ, онлайн копирайтер или верстающее приложение. Приложение, которое будет подбадривать вас приятным голосом «У тебя все получится, ты первый».

У вас получится придумать годное приложение, вы будете первый в этом направлении. А у нас получится его реализовать и поставить на рельсы интернета.