logo

Будущее за приложениями для бизнеса

[if is_novosibirsk]

Будущее — не за мобильными приложениями, а в их оптимизации.

Разработчики придумывают тысячи приложений, тем самым исчерпывают идеи и технологии. Через год, два, три уже нечего будет разрабатывать, останется только оптимизировать и усовершенствовать текущие нативные и веб-приложения, чтобы снизить требования к работе и жизни до примитивного.

Сегодня же и сейчас необходимо придумывать и разрабатывать свои приложения для бизнеса. Даже если они будут тормозить, пожирать батарею девайса, то в будущем все оптимизируется, главное — занять нишу, императив — открыть бизнесу что-то новое и необходимое, что даст дополнительный доход за счет преимущества приложения, повысит эффективность компании, а значит — рост прибыли. Пусть это будет мобильный CRM, которая будет бить током менеджеров, пусть это будет приложение со «стоп-словами», которое будет моментально делать приемлемый «перевод» слов менеджера во время разговора. Не важно какое приложение придумаете, делайте работу компаний эффективней и в любом случае вас ждет сорванный золотой кран.

Акцентируйте внимание на пользе, а не на оптимизации, лучше придумать колесо, потом телегу и, в конце концов, машину, а не руль, чтобы потом совершенствовать лишь его цвет и форму. Подумайте, чего вам не хватает: приложение, которое из тезисов создаст адекватное ТЗ, онлайн копирайтер или верстающее приложение. Приложение, которое будет подбадривать вас приятным голосом «У тебя все получится, ты первый».

У вас получится придумать годное приложение, вы будете первый в этом направлении. А у нас получится его реализовать и поставить на рельсы интернета.

[/if]

[if is_krasnoyarsk]

Скорее будущее — не за мобильными приложениями, а за их оптимизацией.

Ежеминутно разработчики выпускают сотни приложений, они исчерпывают эту нишу, как шахтеры исчерпывают угольные шахты. Через несколько лет уже нечего будет разрабатывать, технический прогресс не дотянется до нового уровня и не даст возможность выпускать новые приложения. Поэтому разработчикам останется только оптимизировать и усовершенствовать текущие нативные и веб-приложения.

Это мы говорим к тому, что нужно не упустить шанс и придумать свое приложение для бизнеса. Даже если они будут тормозить, жадно пожирать батарею телефона, то в скором временем все оптимизируется. Об этом можете даже не беспокоиться. Будущее за приложениями, которые повысят эффективность компании, дадут резкий толчок в росте прибыли. Пусть это будет мобильный CRM, который будет передавать разряды на ошейник менеджерам, что не слышат звонок клиента, сделайте приложение, отслеживающее платежеспособность клиента. Не важно какое приложение, главное — польза, которое оно принесет бизнесу.

Разработайте свое приложение для бизнеса и шагните в будущее уже сейчас.

[/if]

[if is_tyumen]

Будущее — одно большое приложение для бизнеса, которое будет контролировать расходы, доходы, покупки, сортировать предложения и прочее и прочее.

Когда разработчики исчерпают идеи, технологии, возможные и невозможные варианты приложений для бизнеса, останется только оптимизировать и усовершенствовать те нативные и веб-приложения, чтобы снизить требования к работе и жизни до примитивного, которые прошли естественный отбор.

Поэтому сейчас самое время придумать и разработать свое приложение для бизнеса. Даже если они будут тормозить, пожирать батарею девайса, главное — чтобы это приложение было вам полезно и в десятки раз повысило продажи. Если оно оказалось эффективным для вас, то оно обязательно станет эффективным и для других, а это — дополнительные деньги, сорванный вентиль золотого крана. Со временем приложении станет более оптимальным, удобным и им станет пользоваться весь сегмент бизнеса.

Пусть это будет мобильный CRM, который будет штрафовать менеджеров, которые не отвечает на звонки, пусть это будет синхронный бизнес-переводчик, который позволит необразованным сотрудникам говорить, словно гуру бизнеса. Не важно какое приложение вы придумаете, делайте работу компаний эффективней и оно всегда будет востребовано. Не важно — сегодня или в оптимизированном будущем.

[/if]

[if is_kemerovo]

Будущее — определенно за приложениями и их оптимизацией. Наступит эра карманного бизнеса, карманного офиса и карманного контроля. Эра «К».

Хоть и технологии не стоят на месте и постоянно развиваются, идеи исчерпываются, и новые открытия лишь помогают оптимизировать старые приложения. Вскоре уже нечего будет разрабатывать, останется только оптимизировать, оптимизировать и оптимизировать. Политика нового цифрового пролетариата.

Поэтому сейчас вам нужно придумывать и разрабатывать свои приложения для бизнеса. Даже если они будут тормозить, то в будущем все оптимизируется, все сгладится. Будьте в этом уверены. Лучше переживайте о том, чтобы ваше приложение было действительно полезным, повысило прибыть и эффективность. Пусть это будет мобильный менеджер с идеальным алгоритмом продаж, или переводчик матов менеджеров в официально деловой стиль. Это касается проблемных клиентов.

Акцентируйте внимание на пользе и думайте о будущем уже сегодня.

[/if]

[if is_moskva]

Никто не спорит, что будущее — за мобильными приложениями и их оптимизацией. Это очевидно, как тот факт, что вся жизнь стремится в карман, а точнее в телефон.

Разработчики придумывают тысячи приложений и исчерпывают идеи вместе с технологиями. Вот вот и им придется остановиться, поставить ударения лишь на оптимизации и улучшении текущих нативных и веб-приложений. Классический пример, это касается всего: машины, оружия, летательных аппаратов и так далее. Всего!

Сейчас вам необходимо придумывать и разрабатывать свои приложения для бизнеса. Нужно успеть это сделать, пока их не придумал кто-то за вас. Главное — занять нишу, императив — открыть бизнесу что-то новое, удобное, что без сомнений принесет пользу и чересчур много денег. Пусть это будет какое угодно приложение, опирайтесь на эффективность, отталкивайтесь от своего бизнеса и мысли, что поднимет продажи и заставит менеджеров крутиться как белка в колесе.

Акцентируйте внимание на пользе и у вас все получится.

[/if]