logo

Как выбрать нужный тариф и почему такая большая разница в ценах?

[if is_novosibirsk]Привет! На самом деле выбрать нужный тариф достаточно просто. У вас два варианта выбора. Первый — это выбирать, исходя из возможного бюджета на проект. Второй — выбирать тариф, отталкиваясь от задач перед проектом.

Разберем преимущества обоих вариантов.

Допустим, вы остановились на первом варианте. Многие клиенты не любят поднимать этот вопрос, так же как и многие разработчики стараются до последнего отложить вопрос имеющегося бюджета. Таков уж наш менталитет и с этим приходится работать. Но будьте уверены, что называя нам возможный бюджет на сайт, вы получите самое качественное предложение за эту сумму. Нам достаточно знать вашу сферу деятельности и максимальный бюджет, для того чтобы грамотно распределить средства. У нас достаточно компетенции и опыта чтобы понимать, как лучше раскрутить тот или иной бизнес в интернете, какие задачи поставить в первую очередь, а какие проработать со временем. За нашей спиной более 3000 проектов, мы работали практически со всеми сферами бизнеса. Мы — профессионалы своего дела, доверьтесь нам и вы получите максимальный эффект за тот бюджет, которым располагаете.

Второй вариант — это поставить четкие задачи перед проектом. Я думаю, что каждый понимает, что можно поставить разные по сложности задачи. Например, можно сделать сайт визитку с контактами и текстом о компании, а можно сделать новую социальную сеть. Чем конкретнее вы поставите задачу, тем быстрее и точнее мы подберем решения для нее. При чем решения тоже бывают разные — как по реализации, так и по бюджету. Поэтому, в большинстве случаев, когда клиент ставит нам четкие задачи, мы выдаем ему 2-3 варианта решений с разными бюджетами. А дальше уже выбор за вами.

Управляйте своим бизнесом, а мы знаем все о том, как развить его в интернете![/if]

[if is_krasnoyarsk]Доброе время суток, друзья! Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как выбрать тариф, нужный именно вам и объяснить, почему такое большое различие в ценах.

Есть два ориентира, на которые вы можете опереться при выборе тарифа. Первый заключается в определении бюджета, который вы готовы вложить в разработку сайта.  Второй вариант – это выбирать тариф с учетом поставленных задач.

Давайте рассмотрим преимущества каждого варианта.

Допустим, вы решили взять за основу бюджет проекта, это вполне логично. Часто бывает, что заказчики не хотят обсуждать вопрос имеющихся у них средств, а специалист, в свою очередь, оттягивает данный вопрос до последнего. Такой в нашей стране менталитет, это нормально. Но если вы назовете нам рамки своего бюджета, то гарантированно сможете получить самое лучшее предложение из возможного в ценовом сегменте спектра. Для этого нам лишь нужно знать вашу сферу деятельности, цели и максимальную сумму, которую вы готовы вложить в проект. У наших специалистов достаточно навыков и опыта, чтобы грамотно распределить ваш бюджет и раскрутить любой сайт. В нашем портфолио более 3 тысяч проектов, мы работали с разными сферами бизнеса. Команда ИРС – это профессионалы в своей области, обратившись к нам за помощью, вы получите лучший результат за доступные деньги.

Если же вы решили выбрать второй вариант и поставили определенные задачи, то нужно оценить сложность их выполнения. Если вы хотите просто иметь небольшое представительство своей компании в Интернете, можно ограничиться сайтом-визиткой с контактными данными и информацией о компании. Если вам нужен масштабный солидный сайт, наша команда профессионалов разработает для него уникальный дизайн, удобный функционал, текстовое и визуальное наполнение. Чем конкретнее будет поставленная задача, тем более быстрый и точный вы получите результат. Обращайтесь к нам, и мы разработаем для вас несколько вариантов, максимально отвечающих вашим требованиям и задачам. Вам останется только выбрать![/if]

[if is_tyumen]

У нас есть несколько тарифов по разработке сайтов. На первый взгляд кажется, что выбрать достаточно трудно, но на самом деле нет. Есть два фактора, которые влияют на выбор тарифа. Первый – это отталкиваться исходя из своих финансовых возможностей. Второй – выбрать исходя из задач проекта.

Мы поможем вам сделать правильный выбор.

  1. Как мы уже говорили, первый вариант – это выбрать тариф по своим финансовым возможностям. Не бойтесь назвать разработчику сумму, на которую вы рассчитываете, потому что вам могут предложить точный вариант. Но, если вы будете скрывать свой бюджет, то разработчик не сразу сможет предложить нужный вам вариант. «Информационным Решениям Сибири» достаточно узнать сумму и ваше сферу деятельности, чтобы предложить нужный вариант. На нашем счету уже боле 3000 проектов, поэтому мы можем создать сайт для любого направления.
  2. Второй вариант – это постановка точных задач. Чем точнее будет названа задача, тем конкретнее мы можем предложить вариант и сумму на его разработку. Например, вам нужен простенький сайт с контактами и информацией об организации или вам нужен сложно функциональный сайт. В случае, когда клиент называет нам точную задачу, мы предлагаем ему несколько тарифов с разным бюджетом.

Если вы сомневаетесь, то всегда можно обратиться к нашим профессионалам, которые вам помогут.

Управляйте своим бизнесом, а мы знаем все о том, как развить его в интернете![/if]

[if is_kemerovo]

Если вы не можете определиться с тарифом, то советуем рассмотреть несколько вариантов. Первый – это бюджет, которым вы располагаете. Второй – это поставить задачи, которые вы хотите получить.

Теперь немного об этих двух вариантах.

Если вы решили выбрать первый вариант, то не стоит стесняться, что вы ограничены в бюджете. Если мы будем изначально знать, сколько вы планируете потратить на разработку сайта, то быстрее сможем приступить к работе. Мы подберем те варианты к тарифу, которые подойдут больше всего вашем средствам и задачам. В нашей команде работают профессионалы, которые позволяют создать интересный и оригинальный сайт даже за небольшие деньги. К тому же, на нашем счету более 3 000 проектов из различных сфер бизнеса, поэтому мы можем максимально подобрать то, что подходит именно вам.

Второй вариант – это поставить четкие задачи. Если вам нужно донести до клиентов какую-то информацию, например, контакты или цены, то в таком случае вам может отлично подойти сайт-визитка. Но, если вы хотите многофункциональный сайт с оригинальным дизайном, то на его разработку уйдет несколько месяцев, и сумма будет значительно выше, чем за сайт-визитку. Так что не бойтесь ставить перед нами конкретные задачи, потому что так мы сможем подобрать для вас необходимые варианты. К тому же мы можем предложить вам несколько тарифом, которые будут отвечать вашим требованиям, но цена за разработку сайта будет разной.

Управляйте своим бизнесом, а мы знаем все о том, как развить его в интернете!

 

[/if]

[if is_moskva] Доброго времени суток, друзья! Сегодня мы хотим поделиться с вами ответом на достаточно часто возникающий вопрос – как же подобрать оптимальный тариф, отвечающий требованиям именно вашего бизнес-сегмента. На самом деле схема проста. Есть два пути. Вы можете выбирать тариф с учетом согласованности наших расценок и бюджета, который вы готовы вложить в проект. Если у вас нет определенного критерия касательно средств, вы можете подобрать тариф с учетом задач, стоящих перед веб-ресурсом.

Давайте подробнее рассмотрим эти варианты.

На первый взгляд, более простым вариантом будет выбрать тариф, согласно предложенной стоимости. Вы располагаете определенными средствами и видите тариф по доступной для вас цене. Логично будет выбрать то, что вы можете себе позволить. Многие наши клиенты не любят обсуждать вопрос денег, это отражение нашего менталитета, мы понимаем это и стараемся также быть как можно более корректными в данном вопросе. Однако, доверив нам данные о максимальном бюджете и специфике деятельности вашей компании, вы можете рассчитывать на нас. Мы подберем наиболее подходящий вариант для вас и грамотно распределим средства, разделив задачи на первостепенные и вторичные. У нас за плечами большой опыт работы в данной сферы, в нашем портфолио имеется более 3 тысяч проектов. За 6 лет работы мы сотрудничали практически со всеми сегментами бизнеса. Наш опыт говорит сам за себя. Доверив разработку сайта нашим специалистам, вы получите максимально качественный результат в рамках поставленного бюджета и задач.

Также вы можете выбрать тариф с учетом поставленных задач. В зависимости от их количества и сложности нашими специалистами будет подобран наиболее подходящий вам тарифный план. Возможно, ваши потребности удовлетворит и небольшой сайт-визитка, или, быть может, понадобится воплощение более масштабного проекта, к примеру, интернет-магазина с синхронизацией базы с 1С. Чем лучше вы сформулируете и донесете задачи до нашего специалиста, тем точнее будет подобранное нами решение. В этом случае временные интервалы и стоимость проекта будут иметь широкий диапазон. Поэтому мы всегда стараемся предложить клиентам несколько возможных вариантов с разным бюджетом. Главное решение, конечно же, остается за вами.

Управляйте своим бизнесом, а мы знаем все о том, как развить его в интернете!

[/if]