Как выбрать нужный тариф и почему такая большая разница в ценах? Как выбрать нужный тариф и почему такая большая разница в ценах? — ИРСИБ

+7 (383) 375-25-99

Новосибирск

Как выбрать нужный тариф и почему такая большая разница в ценах?

Привет! На самом деле выбрать нужный тариф достаточно просто. У вас два варианта выбора. Первый — это выбирать, исходя из возможного бюджета на проект. Второй — выбирать тариф, отталкиваясь от задач перед проектом.

Разберем преимущества обоих вариантов.

Допустим, вы остановились на первом варианте. Многие клиенты не любят поднимать этот вопрос, так же как и многие разработчики стараются до последнего отложить вопрос имеющегося бюджета. Таков уж наш менталитет и с этим приходится работать. Но будьте уверены, что называя нам возможный бюджет на сайт, вы получите самое качественное предложение за эту сумму. Нам достаточно знать вашу сферу деятельности и максимальный бюджет, для того чтобы грамотно распределить средства. У нас достаточно компетенции и опыта чтобы понимать, как лучше раскрутить тот или иной бизнес в интернете, какие задачи поставить в первую очередь, а какие проработать со временем. За нашей спиной более 3000 проектов, мы работали практически со всеми сферами бизнеса. Мы — профессионалы своего дела, доверьтесь нам и вы получите максимальный эффект за тот бюджет, которым располагаете.

Второй вариант — это поставить четкие задачи перед проектом. Я думаю, что каждый понимает, что можно поставить разные по сложности задачи. Например, можно сделать сайт визитку с контактами и текстом о компании, а можно сделать новую социальную сеть. Чем конкретнее вы поставите задачу, тем быстрее и точнее мы подберем решения для нее. При чем решения тоже бывают разные — как по реализации, так и по бюджету. Поэтому, в большинстве случаев, когда клиент ставит нам четкие задачи, мы выдаем ему 2-3 варианта решений с разными бюджетами. А дальше уже выбор за вами.

Управляйте своим бизнесом, а мы знаем все о том, как развить его в интернете!