logo
logo Создание
сайтов

Как определить качество дизайна сайта?

[if is_novosibirsk]Россия — творческая страна! Так было и будет всегда. Столько писателей и художников, сколько есть у нас, нет ни у кого. И в наше время, большинство жителей нашей страны, считают себя как минимум художниками импрессионистами:) Но на самом деле, сейчас миллион разновидностей дизайнов. Есть дизайн зданий, интерьеров, мебели, автомобилей и сайтов в том числе. Задачи у каждого из этих дизайнов совершенно разные. Например, картины должны быть красивые, автомобили быстрые, мебель удобная, а сайты продающими. Мы не спорим, что у каждого есть свой вкус. И это здорово! Но если вы ставите задачу перед сайтом привлекать новых клиентов, то в первую очередь он должен быть удобным и понятным для конечного потребителя, а не нравиться лично вам.

Чаще всего мы даем рекомендации каждому клиенту, как сделать хороший сайт. И в большинстве случаев к нам прислушиваются, а бывает что и нет. Так, например, у нас бывали разные ситуации.  Например, мы вставляли в дизайн личных собак клиента на сайт или у клиентов появлялся сын школьник, который разбирается в сайтах. И мы работаем и стараемся найти компромиссы даже в таких случаях. Но гарантировать результат в таких проектах мы не можем.

Могу с уверенностью сказать, что те клиенты, которые прислушиваются к нашим советам, достигают больших результатов.

Управляйте своим бизнесом, а мы знаем все о web дизайне!

[/if]

[if is_krasnoyarsk]В нашей стране много творческих людей, это факт. Самые величайшие писатели, художники и поэты родились и проживали на территории России. И мы гордимся этим! Сейчас каждый второй житель, руководствуясь своими творческими задатками, считает себя как минимум начинающим живописцем, способным за несколько минут сваять превосходный дизайн для любого сайта. J

На самом же деле это далеко не так просто и тут, даже имея талант, без определенных знаний не обойтись. Существует огромное количество разновидностей дизайна. Есть дизайны интерьеров, мебели, одежды, зданий и сайтов, соответственно. Задачи в каждой области разные. Главное свойство дизайна квартир – красота, в мебели мы ценим удобство, в автомобилях стиль и т.д. Что же главное в дизайне сайта? Конечно же его способность продавать. Мы понимаем, что у каждого человека свой вкус, все мы разные, и это замечательно! Однако, если вы хотите, чтобы ваш сайт привлекал потенциальных клиентов и был эффективен, он должен быть структурированным и понятным, Нравиться в первую очередь потребителю, а не только лично вам.

Мы стараемся помочь каждому клиенту сделать хороший сайт и всегда готовы дать профессиональные рекомендации. Зачастую к нашему мнению прислушиваются, но бывают и исключения. За время нашей многолетней работы мы сталкивались с разными случаями. По настоятельному запросу клиента нам приходилось вставлять фотографии его собственных собак в дизайн сайта или сын клиента, еще обучающийся в школе, разбирался в создании сайта и давал нам свои подсказки. И мы стараемся находить общее решение и учитывать все ваши желания даже в таких ситуациях. Однако итогового результата гарантировать мы не можем в таком случае.

У нас большой опыт, разработано более 3 000 проектов и мы с уверенностью можем сказать, что клиенты, прислушивающиеся к нашим советам, достигают больших результатов.[/if]

[if is_tyumen]

Мы с трепетом относимся к каждому клиенту, поэтому мы дарим подарки. Если вы заказываете сайт по любому тарифу, то получаете домен в подарок сроком на год. Но, чем дороже вы заказываете сайт, тем приятнее бонус от нашей компании. Например, у вас есть возможность получить в подарок мобильную версию сайта или фирменный стиль компании. Также, в качестве бонуса вы можете получить скидку на разработку или продвижение сайта. Подарки приятно получать, поэтому их все любят. Наши менеджеры всегда расскажут вам о проходящих акциях и бонусах, так что не стесняйтесь спрашивать их об этом.

Мы всегда помним о наших клиентах, даже, когда у нас заказывали услугу пару лет назад. Мы информируем о новых акциях, предлагаем какие-то бонусы по улучшению сайта.

Если вам нужен сайт, то закажите его у нас, веди ИРС дарит подарки.

Управляйте своим бизнесом, а мы знаем все о web дизайне!

[/if]

[if is_moskva] В нашей стране, безусловно, имеется множество талантливых, творческих и креативных личностей, и это, несомненно, является поводом для гордости. Выдающиеся художники, поэты, писатели… Наша культура является одной из самых богатых в этом плане. И, видимо, повинуясь памяти предков, многие жители нашей страны считают себя гениальными веб-дизайнерами, которые могут творить и без каких-либо знаний в данной сфере.:)

Однако, на основе нашего обширного опыта, мы можем сказать, что на самом деле это не так. Существует множество видов дизайна и у каждого имеется своя определенная специфика, которую нужно учитывать, если вы хотите не просто создать сайт, а сделать его максимально эффективным ресурсом. Мы понимаем, что у каждого человека есть свое уникальное виденье и это замечательно, ведь было бы просто скучно жить в мире кромешного однообразия. Но, как правило, каждый владелец сайта ставит перед ним главной задачей привлечение как можно большего количества потенциальных клиентов. Соответственно, сайт должен нравиться, в первую очередь, его посетителям, а уже потом его владельцу. И тут на помощь приходит мнение специалиста, который, обладая соответствующими навыками и опытом, сможет порекомендовать вам наиболее оптимальный для вашего сегмента вариант.

Мы всегда стараемся помочь своим клиентам и дать полезный совет касательно разработки хорошего сайта. Как правило, с нами соглашаются и в конце остаются довольны результатом. Но существуют и такие случаи, когда клиент настаивает на своем, несмотря на все наши логичные доводы. К примеру, у нас был проект, в котором мы, повинуясь требованию клиента, вынуждены были вставлять в дизайн его личные фотографии собак или работать с учетом мнения сына-школьника, хорошо разбирающегося в разработке сайтов. Конечно, даже в таких ситуациях мы стараемся сделать максимально качественный сайт и все же найти какое-то компромиссное решение. К сожалению, гарантировать положительный эффект в данном случае мы не можем.

Каждый имеет право на свое мнение, но мы обязаны предупредить вас о том, что, как правило, клиенты, прислушивающиеся к мнению наших специалистов, имеют более успешные проекты.

Управляйте своим бизнесом, а мы знаем все о web дизайне!

[/if]