logo

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных в ООО «Информационные Решения Сибири»

Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Информационные Решения Сибири» с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Обрабатываемая ООО «Информационные Решения Сибири» информация:

Персональные данные, обрабатываемые ООО «Информационные Решения Сибири» включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, контактный телефон; адрес электронной почты (e-mail); пол, дата рождения, место работы, профессия.

Ваша персональная информация требуется нам в отдельных случаях, а именно:
— для установления контакта с Вами
— для оформления и обработки заявки
— для участия в маркетинговых акциях
— для подписки/отмены подписки на рассылку

В некоторых случаях ООО «Информационные Решения Сибири» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг.

Цели сбора и использования   информации, содержащей персональные данные:

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь соглашается на их обработку ООО «Информационные Решения Сибири» в следующих целях:

— для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи услуг, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках  Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования  сайта www.ирсиб.рф , оказания услуг, обработка запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта www.ирсиб.рф, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведение акций и розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, обработки отзывов, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
— Предоставление Посетителю Сайта/Пользователю/Покупателю с его согласия обновлений предложений по услугам, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от Продавца или от имени его партнеров, рекламных рассылок посредством электронной почты и sms, проведения электронных и sms опросов, проведения и контроля результатов маркетинговых акций. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе по телефону 8 (800) 222 84 86 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: mail@ irsib.pro.

Способы обработки информации

Обработка персональных данных осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

ООО «Информационные Решения Сибири» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку документов.

При передаче персональной информации третьим лицам ООО «Информационные Решения Сибири» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

ООО «Информационные Решения Сибири» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
ООО «Информационные Решения Сибири» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (на форумах, блогах).

ООО «Информационные Решения Сибири» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

Внесение изменений в Политику

ООО «Информационные Решения Сибири» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.ирсиб.рф

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной ответственностью «1С- Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной

Закрыть