Как определить сроки разработки сайта? Как определить сроки разработки сайта? — ИРСИБ

8 (800) 222-84-86

Новосибирск

Как определить сроки разработки сайта?

Привет! Сегодня мы расскажем вам, чем отличаются сайты, которые разрабатывают за 5 дней от сайтов, на которые требуется больше двух месяцев. И как вам в дальнейшем понимать, сколько времени нужно на ваш личный проект.

Мы, в отличие от большинства студий, решили не останавливаться только на дорогих или только на бюджетных сайтах. В нашем портфолио, вы найдете как сайты за 2 000 рублей, на которые требуется три рабочих дня, так и сайты более 300 000 т.р., с общим сроком разработки три месяца. Согласитесь, что цена, что сроки очень разнятся. С чем связанны такие различия в сроках и в стоимости, мы с вами как раз и разберем.

Многие сравнивают создание сайта со строительством дома. От части это правильное сравнение. Будучи строителем, вы можете построить небольшую избу или огромный торговый центр. Так же и в сайтах можно сделать социальную сеть, а можно сайт визитку. Совершенно разные задачи перед проектами, разные специалисты и количество затрачиваемого времени.

«Время — деньги» — так можно охарактеризовать работу любой компании, которая предоставляет услуги. Например, вы владелец автомобиля, приехали на сто, там вам оценят стоимость, исходя из затраченного времени. Чаще всего, есть фиксированная ставка работы за час. Так же и нас — час работника стоит от 1 000 до 1500 рублей в час.

Представьте, вам нужен сложный интернет магазин с синхронизацией 1С. Вам нужно написать на него статью, «сфоткать» весь товар, настроить базу и чтоб дизайн выделялся из общей массы. На такой проект уйдет много времени и он априори не стоит дешево. Или другой вариант — вам нужно 5 страниц, и самый простой дизайн. Естественно такой сайт мы сделаем быстро и стоить он будет мало.

Поэтому, оценивая время и сроки создания сайта самостоятельно, первым делом поставьте задачу перед будущим  сайтом, если они элементарные, скорее всего, вам будет достаточно бюджетных решений. Если вы понимаете, что вам нужны сложные нестандартные решения, то скорее всего вам нужен тариф дороже.

В любом случае лучше всего это смогут сделать профессионалы, тем более мы за оценку проекта денег не берем:)

Управляйте своим бизнесом, а мы знаем все о сайтах, которые приносят прибыль!