logo Создание
сайтов

Фотосессия с лошадью

Продолжаю подкидывать вам идеи для фотосессий, которые можно реализовать летом=).

Фотосессия с лошадью оставит вам яркие воспоминания и отличные снимки.

Конечно, зимой тоже можно организовать что-то подобное, но в теплое время года условия намного комфортнее.

Где взять животных?

Лошадей арендуют в конно-спортивных клубах. Для фотосессий всегда выдают самых спокойных и послушных, так что у вас не будет хлопот.

Обязательно внимательно прослушайте инструктаж, лошадь все-таки не домашняя кошка, и фотосессия с ней включает некоторые запреты.

Например, у лошади есть «слепые» зоны, прямо перед мордой и сзади. Если модель или фотограф будут вставать там, где животное их не видит, это может вызвать беспокойство.

Выберите ранние утренние или закатные часы, когда свет особенно мягкий. Практически все конные клубы располагаются за городом, так что у вас не будет проблем с поиском живописных пейзажей.

Лошади очень умные, и если вы или модель нервничаете или боитесь – то животное это почувствует, так что лучше будьте спокойны. Обычно такие фотосессии проходят весело и позитивно, общение с лошадьми может даже быть терапией и помочь справиться со стрессом.

Для кого подойдет такая фотосессия?

  • Девушек;

  • Влюбленной пары;

  • Детей;

  • Семьи.

Такая фотосессия скорее всего не подойдет для молодых людей, так как просто прогулка на лошади смотрится недостаточно эпично, а скакать нужно учиться. Исключение – костюмированные съемки.

Фотосессия, где главная модель – девушка, будет смотреться намного гармоничнее. И спокойная прогулка и просто общение с лошадью может стать отличным сюжетом для фото.

Очень часто съемку с лошадьми выбирают в качестве свадебной фотосессии, чтобы остались яркие впечатления и необычные снимки.

Дети будут в восторге от возможности покататься да и просто посидеть так высоко на большом животном.

Тщательно подготовьтесь и ваша фотосессия с лошадью обязательно пройдет успешно!=)

Если вы хотите больше узнать о проведении необычных фотосессий, записывайтесь на наш курс по фотографии.